Best Sad Poetry in Urdu | Sad Shayari in Urdu
sad poetry is very popular in Pakistan. If you are looking for very sad poetry then you have come to the right place because in this post I have posted a lot of sad poetry with pictures.
And there are good and bad days in everyone's life, which is why Sad Poetry is a great way to share your Sadness and Pain with people.
Today I am very excited to post sad poetry in urdu 2 lines, sad love poetry in urdu 2 lines and new sad poetry in urdu images hope you are enjoying sad poetry in urdu 2020.
itna b hum sy naraz na hua kr
badnaseeb zrur hen pr bewafa nhi
इतना बी हम सय नाराज़ न हुआ क्र
बदनसीब ज़रूर हैं पर बेवफा नही
kuch mohabbaten bhi bhot bari azyat deti hen
कोण कहता है नफरतो में दर्द नहीं होता है
कुछ मोहब्बतें भी भोत बरी अज़यत देती हैं
barbad kr dya dono ki lrai ny mujhy
na ishq har manta hy na dil shikast ka aadi hy
बर्बाद कर दया दोनों की लड़ाई न्य मुझी
न इश्क़ हर मंटा ही न दिल शिकस्त का आदी है
udas mat rha kr hum sy bardasht nhi hota
hum apna gham bhula dety hen tumhy khush dekh kr
उदास मत रहा क्र हम सय बर्दाश्त नहीं होता
हम अपना ग़म भुला देती हैं तुम्ही खुश देख कर
ankho sy q jhalak jaty hen ansu
tanhaiyo men q gham yad aty hen
आँखों सी क्यू झलक जाती हैं आंसू
तन्हाइयों में क्यू ग़म यद् आती हैं
lo ab hath jory, kan pkry, ab kesy mnaen tum ko
बस एक मफ्फी हमारी तौबा, कभी जो अब हम सताएं तुम को
लो अब हाथ जोरी, कण पकरय, अब केसी मनाएँ तुम को
jo ab tk zinda hun tery bagair
कुछ तो बेवफाई ही मुझ में बी
जो अब तक ज़िंदा हूँ तेरी बगैर
men ny hr dga baz k sath snam dekha hy
smjhy bina ksi sy dil lgana
bhot asan hy ksi kw pyar krna
mgar bhot mushkl hy ksi kw bhul jana
मुमकिन नहीं कसी को समझ पाना
समझय बिना क्सी सी दिल लगाना
बहुत आसान है कसी क्व प्यार करना
मगर भोत मुश्कल हय कसी क्व भूल जाना
aj to zndgi ny bhi keh dya ko logo ny tujh sy wafa na ki
imen ny kha jb apni zndgi bewafa ho skti hy to log q nhi
आज तो ज़नदगी न्य भी कह दया को लोगो न्य तुझ सी वफा न की
िमें न्य खा जब अपनी ज़नदगी बेवफा हो सकती है तो लोग क्यू नही
dard ho to smjh lena rishta ab b baki hy
तलाश कर मेरी कमी को अपनी दिल में
दर्द हो तो समझ लेना रिश्ता अब बी बाकि है
dil ki zid ho tum warna
in ankho ny bhot log dekhy hen
दिल की ज़िद हो तुम वरना
इन आँखों न्य भोत लोग देखय हैं
wafa pr ab qaim hen mgar mohabbat chor di hum ny
कुछ वक़्त की रवानी न्य हमें ु बदल दया
वफ़ा पर अब क़ाइम हैं मगर मोहब्बत छोड़ दी हम न्य
phr q hr wakt yad aaty ho tum!
तुम न्य कहा था हर काम का एक वक्त होता है
पहर क्यू हर वक्त याद आती हो तुम!
aakhir zndgi ny bhi aaj puch lya mujh sy---
kahan hy wo shaks jo tujhy mujh sy bhi aziz tha
आखिर ज़नदगी न्य भी आज पूछ लया मुझ सी---
कहाँ है वो शख्स जो तुझी मुझ सी भी अज़ीज़ था
koi mujhy tut kr chahy or men bewafa nklun!!!
अब की बार एक अजीब सी खुवाहिश जगी है!!!
कोई मुझी तूट क्र चाही और में बेवफ़ा नकलन!!!
na wo aa sky na hum ja sky
na dard e dil ksi ko suna sky
bas khamosh bethy hen unki yado men
na usny yad kiya na hum bhula sky
न वो आ सके न हम जा सके
न दर्द ए दिल कसी को सुना स्काई
बस खामोश बैठी हैं उनकी यादो में
न उसनी यद् किया न हम भुला सकी
aay zndgi ek ehsan kr, mery hamsafar ka pta bta
एक साल और बीत गया उसी ढूँढ़ती उसी खोजती
ाय ज़नदगी एक एहसान कर, मेरी हमसफ़र का पता बता
"lekin"
ye koi nhi janta k lakho k mil jany sy bhi
us"ek" ki kami puri nhi hoti
लोग केहत्य हें क कसी एक क चलय जांय सय ज़नदगी नही रुक जाती
"लेकिन"
ये कोई नही जानता क लाखो क मिल जांय सी भी
उस"एक" की कमी पूरी नहीं होती
matlabi dunya k log khary hen hatho men pathar lykr
men kha tk bhagu sheshy ka muqaddar lykr
मतलबी दुनिया के लोग खरी हैं हाथों में पत्थर लेकर
में कहाँ तक भागूं शिष्य का मुक़द्दर लयकर
bhot sy log thy mehman mery ghr lekin
wo janta tha k hy ehtamam ks k lye
बहुत सी लोग थय मेहमान मेरी घर लेकिन
वो जानता था क ही एहतेमाम कस क लये
teri rooh men utar jany ko g chahta hy
अपनी सांसो क दामन में छुपा लो मुझको
तेरी रूह में उतार जांय को ग चाहता है
aaj bhi whi khara hy dil us k any ky intizar men
उस की दर्द भरी आँखों न्य जिस जगह कहा था अलविदा
आज भी वहीं खड़ा है दिल उस क एनी की इन्तिज़ार में
is qaid ka aadi na ho jana
salakhen tut jaen to
rehaai --- mar deti hy
मोहब्बत कैरड़ है
इस क़ैद का आदी न हो जाना
सलाखें टूट जाएं तो
रिहाई --- मार देती है
kbhi kbhi ye q lgta hy k
tum meri puri zndgi ho
or men tumhara lamha b nhi
ककभी कभी ये क्यू लगता है क
तुम मेरी पूरी ज़नदगी हो
और में तुम्हारा लम्हा बी नही
hmen mohabbat mli na pyar mila
hum ko jw b mila mtlb ka yaar mila
apni to ban gy tamasha zndgi
hr koi apny apny maksad ka talabgar mila
हमें मोहब्बत मली न प्यार मिला
हम को जब बी मिला मतलब का यार मिला
अपनी तो बन गई तमाशा ज़नदगी
हर कोई अपनी अपनी मकसद का तलबगार मिला
bat to yad nhi, yad hy lehja uska
Sad Poetry in Urdu Frequently Asked Questions (FAQ)
Who is the best poet in Urdu?
Pakistan and the land of India have produced very good poets. All Urdu poets are very good, they have all presented very good Urdu poetry.
If you talk about who is the best poet. Of course, the name of Allama Mohammad Iqbal comes in everyone's language. Without a doubt, Allama Iqbal is a great poet of the 19th century. Alama Iqbal presented numerous poems in Urdu to awaken the Muslims of India.
Mohammad Allama Iqbal was probably a very good Urdu poet. Alama Iqbal is a national poet of Pakistan. The cause for this is that Allama Iqbal had seen the dream of Pakistan. Alama Iqbal is the best Urdu Poet.
So friends, now I share with you the names of the 10 best Urdu poets.
1 Muhammad Iqbal
2.Mirza Ghalib
3.Mir Taqi Mir
4.Faiz Ahmad Faiz
5 Parveen Shakir
6 Ahmad Faraz
7.Juan Elia
8.wasi shah
9.Gulzar
10.Javed Akhtar
So , I have shared a list of the top 10 Urdu poets with you. All these Urdu poets are very popular in Pakistan.
How do you say poetry in Urdu?
Do you want to write or say poetry in Urdu? But you don't know how to say poetry in Urdu. To say sher in Urdu, you must first know full Urdu. If you want to write or say sher in Urdu, you must first learn full Urdu
What is sad poetry called?
There are different types of poetry available in Urdu, but sad poetry and love poetry are very popular. Sad poetry is written to indicate sad feelings with anyone. Sad poetry is also called Ghum Poetry in Urdu. It's called sad poetry.
0 Comments
Thank You Friends to visit my blog!